земельные участки в Абхазиипокупает а кто-то продает квартиры
Главная страница Недвижимость

1) Мы можем помочь решить любой вопрос, касающийся недвижимости

Перепланировка квартир - это изменение конфигурационых параметров жилого помещения, которые влекут за собой необходимость внесения изменений в поэтажный план БТИ, например: возведение или демонтаж стен, устройство или закладка дверных проемов, установка дополнительного инженерного оборудования, а также, остекление балконов и лоджий, установка кондиционеров и другие изменения в помещении.

 

Перевод помещений в нежилой фонд, перевод квартиры в нежилой фонд С вопросом перевода в нежилой фонд помещения обычно сталкиваются владельцы жилого помещения, которое планируется использовать в коммерческих целях. Например, если Вы владеете жилой площадью, которую хотите переоборудовать под офис, магазин, кафе или салон красоты, то для этого Вам необходим перевод жилого помещения в нежилое с соблюдением всех правовых условий. На первоначальном этапе перевода помещения в нежилой фонд мы осуществляем проверку на возможность перевода в нежилой фонд Вашего помещения.

 

Приватизация. Приватизация жилья – это бесплатная передача в собственность граждан на добровольной основе занимаемых ими жилых помещений в государственном и муниципальном жилищном фонде.

 

А так же поможем решить вопросы с регистрацией, вводом в эксплуатацию, получением разрешений, земельными участками, БТИ, Департаменте имущественных отношений, Земельном комитете, Департаменте Градостроительной политики, Администрации и т.д.